Curso desarrollado presentación

 
 
INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS
 
MÓDULO 1. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
 
MÓDULO 2. SISTEMA DE AUTOCONTROL BASADO EN LOS PRINCIPIOS DEL APPCC

2.1 Puesta en práctica de un sistema de autocontrol.
2.2. Requisitos mínimos
 
MÓDULO 3. PARTE GENERAL DE UN SISTEMA DE AUTOCONTROL
3.1 Información general sobre el establecimiento alimentario
3.2 Condiciones aplicables a los productos
3.3 Uso esperado de las comidas preparadas y la población de destino
 
MÓDULO 4. PLANES DE PRERREQUISITOS
4.1 Plan de formación de trabjadores
4.2 Plan de condiciones y mantenimiento de locales, instalaciones y equipos
4.3 Plan de limpieza y desinfección
4.4 Plan contra plagas: desinsectación y desratización.
4.5 Plan del agua de abastecimiento
4.6 Plan de buenas prácticas de elaboración y manipulación
4.7 Plan de trazabilidad
 
MÓDULO 5. SITEMAS APPCC
5.1 Elaboración del diagrama de flujo y procesos de elaboración
5.2 Principio 1: Análisis de peligros y medidas de control
5.3. Principio 2: Puntos de control crítico
5.4 Principio 3: Límites críticos
5.5. Principio 4: Medidas de vigilancia
5.6 Principio 5: Medidas correctoras
5.7 Principio 6: Medidas de verificación
5.8 Principio 7: Sistema de documentación y registro
 
RESUMEN
GLOSARIO
EVALUACIÓN FINAL: TEST
BIBLIOGRAFÍA