Curso desarrollado presentación

INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS
UNIDAD 1: MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SERVICIO DE COMIDAS PREPARADAS
1.1 Introducción 
1.2 Peligros alimentarios
1.3 Medidas preventivas
1.4 Control de plagas
1.5 Limpieza y desinfección
1.6 Manipulación de alimentos en el servicio decomidas preparadas
1.7 Prácticas correctas de higiene
1.8 Peligros y medidas preventivas
1.9 Comedores colectivos
UNIDAD 2: GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ADAPTACIÓN A LA NORMATIVA UE 1169/2011
2.1 Introducción 
2.2 Marco legal de referencia
2.3 Alergias e Intolerancias alimentarias
2.4 La contaminación cruzada. Buenas prácticas de manipulación
2.5 Principios básicos en la gestión del riesgo de alérgenos
 
RESUMEN
ENLACES DE INTERÉS
GLOSARIO
ACTIVIDAD PRÁCTICA
EVALUACIÓN FINAL: TEST
BIBLIOGRAFÍA